在新的一年的第一个工作周,罗伯特·珍克里克的房屋秘书宣布重大改革,即在英格兰和威尔士拥有房屋和公寓。这些变化可能影响英格兰和威尔士的400多万租赁者。

近年来,政府越来越多地提出了惩罚被视为惩罚租赁房主的不公平实践和制度的压力。从历史上看,许多租赁者发现,当他们的租约距离逃跑不到60年时,许多租赁者发现很难在他们的家中获得抵押贷款,并且他们不得不抓住昂贵而复杂的过程,以便购买仅仅90年的延期。在某些情况下,房主已经不知不觉地购买了新房的租赁,其房屋随着时间的推移而对其房东增加了显着增加,而没有任何可观的益处。

在去年7月,我们bl关于法律委员会’英格兰和威尔士居住财产未来的建议。其中包括对法律的一系列建议的改变,旨在减少租赁基础上销售的新房屋数量,赋予租赁攸关方控制其财产,并鼓励共同作为租赁所有权的替代方案。政府’最新的公告表明它已占据了许多法律委员会’核心建议。

遵守法律委员会’S提案,房屋司宣布宣布,租赁符合租赁者将于未来延长990年的租约,并将任何地租为零。计算租赁延期支付溢价的估值过程是简化的,并且在线计算器将指示租赁符合人应该期望支付的价格。我们将不得不等待,看看新的估值政权将采用租赁扩展成本的影响,以及这可能对住宅部门投资的影响。

政府也在采取初步措施跟进法律委员会’瑞格预制的建议。自2004年介绍以来,为该制度造成(特别是家庭建筑师),该制度旨在根据代表个人平业主的共同协会的控制权给予公寓块的所有权。一个新的跨行业共同的理事会旨在促进共同的发展,或将现有公寓转换为连锁结构,再次旨在让租赁符更加控制他们占据的财产。

这是否确实会导致住宅物业在英格兰和威尔士制定和管理的方式方面,只有时间才能告诉;但是,如果Consulth是一个真正的替代方案,该行业将需要从家庭建筑商以及房屋业主中买入。

 

蒂姆里德,律师撰写

联系人
蒂姆里德
法律顾问
伦敦

 

该网站由Hogan Lovells Solutions Limited经营,其注册办事处是21个Holborn高架桥,伦敦,英国,EC1A 2Dy。 Hogan Lovells Solutions Limited是Hogan Lovells International LLP的全资子公司,但本身并不是一家律师事务所。有关Hogan Lovells Solutions Limited的更多详情,以及由Hogan Lovells International LLP,Hogan Lovells US LLP及其附属业务()的国际法律实践"霍根 Lovells."),请参阅我们的法律公告页面。© 2021 Hogan Lovells.

律师广告。结果不保证类似的结果。