为我们的净零点供电 - 能源白皮书在商店中有什么?

政府于2020年12月发布了其能源白皮书,明确陈述其对2050净零目标的承诺,并举办轨迹以满足其。

提案是广泛的,具有影响消费者,发电和能源传播,建筑物的能耗及其能效,工业能源用途和石油和天然气部门的各种政策建议。不可避免地,很多细节要充实,看起来2021年将是政府咨询的忙碌的一年!

以下是房地产投资者和占用者的关键点:

  • 提高建筑环境的能源效率仍然是政府的高度优先事项。在运输后,建筑物被确定为英国的第二次最高碳排放来源,占英国排放量的19%,尽管过去30年来减少了17%。

  • 政府希望在2035年之前,看待家庭的能源效率改善了C或更高的EPC资产评级。在英格兰66%的家庭拥有D或以下的EPC评级,这是一个大的事业。白皮书表明,在地源和空气源热泵等技术将有投资(更换气体中央供暖),以及更多的尝试和测试的解决方案,如阁楼和腔壁绝缘,双层和三层玻璃和驱逐 - 打样。还提出了进一步推出的智能仪表。

  • 今年抵押贷款人如何帮助房地科家可以提高其房屋的能源表现,将有一项咨询,政府希望在绿色金融市场击败绿色金融市场。所以让’S看咨询要说的话!

  • 在2019年磋商之后,政府现已解决其租用非国内建筑的最低能源效率标准的政策。虽然我们’在白皮书中,没有对该磋商进行正式回应,政府将在2030年之前将最低EPC评级增加到2030年,在那里有成本效益,进一步磋商会遵循如何实现这一目标。

  • A “大型商业和工业建筑基于绩效的评级方案”还提出了咨询,由于今年初推出。看看这封面将是有趣的,因为房地产业长期以来一直告诉政府,EPC是一个钝的工具,不正确衡量“in use” energy performance.

  • 电动汽车将变得更加普遍,因为政府已经宣布,它将禁止2030年出售新的汽油和柴油车和面包车。但是为了鼓励电动汽车的吸收,需要在充电方面进行重大投资基础设施方便长时间的旅程。£1.5亿将提供资金在房屋内,街道和高速公路网络上的房屋,工作场所的收费点安装,政府提出新的建筑规定,要求所有新房和非住宅建筑物中的电动车充电点。

  • 现在我们已经离开了欧盟,政府打算推出一个新的英国排放交易计划来复制欧盟版本。它将运营类似的CAP和贸易计划,并将最初适用于能源密集型产业,发电和航空。白皮书表明,未来可能会扩大该计划,但没有给出细节。

这 White Paper is worth reading if you want to understand the government’方向的旅行方向更详细。您可以点击找到副本here.

对我们所有人的影响,都在我们运营我们的业务的方式,占据房产和课程的日常生活,可能是重要的,但最终的政策目标是为英国做它的一点,以尽量减少气候变化。希望磋商浪潮将有助于我们充分了解这一意味着什么,政府会倾听我们的意见,并确保未来的措施是比例,可行和公平的。

 

西蒙敏锐撰写

Contacts
西蒙敏锐
法律顾问
伦敦

 

该网站由Hogan Lovells Solutions Limited经营,其注册办事处是21个Holborn高架桥,伦敦,英国,EC1A 2Dy。 Hogan Lovells Solutions Limited是Hogan Lovells International LLP的全资子公司,但本身并不是一家律师事务所。有关Hogan Lovells Solutions Limited的更多详情,以及由Hogan Lovells International LLP,Hogan Lovells US LLP及其附属业务()的国际法律实践"霍根 Lovells."),请参阅我们的法律公告页面。© 2021 Hogan Lovells.

律师广告。结果不保证类似的结果。