打印标题图形
保持它房地产 英国房地产,争端和规划法的新闻和趋势
发布了房地产新闻

英国Covid-19:政府宣布“final”扩建商业租户的保护

政府今天宣布,由于Covid-19 Pandemy,它将延长目前的保护,该保护是Covid-19大流行的一项最后一次。

目前的保护是什么?

自Covid-19大流行爆发以来,政府反复扩展到房东的临时禁止对租户进行某些执法行动。这些禁令的最后一个延期发生在9月,您可以从9月开始阅读我们的博客here.

商业租户目前受益于许多Covid-19集中保护,包括:

  • 限制法定需求的使用,并迎接申请,鼓励租户支付租金;
  • 由于租户未能支付租金,暂时禁止房东丧失商业租赁;和
  • 在商业租金拖欠恢复行动之前,拖欠至少276天或366天租金的要求可以依赖于2020年12月在2020年12月之前或之后行使到期。

这些措施全部是由于2020年12月31日结束。

最近的公告是什么?

政府宣布,就临时禁止抵抗商业租赁的临时禁止,将有一个“最终的 extension”直到3月底“将给予房东和租户3个月才能就未付租金达成协议“.

据政府称,“为了支持房东和租户之间的谈判的进一步指导将不久发表“。这将在Covid-19大流行期间坐在现有的商业物业关系的实践准则方面 - 阅读我们的blog想要查询更多的信息。

此外,政府宣布,目前关于使用法定需求和卷绕申请的限制,以及使用CRAR的限制,也将延长政府所说的2021年3月底“允许企业足够的呼吸空间支付租金“.

这对房东和租户的意思是什么?

正如罗伯特·珍妮今天上午所说的那样,这些措施“将有帮助[租户]从大流行和计划的影响中恢复”.

商业秘书Alok Sharma也有评论说“知道[租户]他们的房东不会被驱逐将为成千上万的企业主人提供一些呼吸空间和额外的信心”.

鉴于最近的第二次锁定和当前的当地限制性层,许多租户在未来几个月面临着不确定的交易前景。因此,这些措施为陷入困境的租户提供了一个有价值的机会窗口,以考虑与房东的新安排,并评估圣诞节交易的好处,以观察与他们负担得起的房东的未来安排。

然而,虽然政府保持了它的立场“企业可以支付任何或全部租金,他们应该这样做”,这对许多商业地主有点舒适,他们看到能够支付租金的租户只是拒绝这样做。

许多地主都将被原谅,因为这个延伸如何提供任何能够获得任何可以和应该支付的租户的租金,或者租户现在主动地互动,以确保他们支付他们可以支付的谈判。

此外,鉴于上述实践准则的影响最小,尚不清楚政府承诺的福利房东或租户是什么“支持谈判的进一步指导”这是假设,就像练习准则一样,将是自愿的。

还有什么?

与此同时,政府宣布审查“过时的商业业主和租户立法,以满足当前框架不反映当前经济条件的担忧”。据政府称,这篇评论将会“考虑在包括房东在内的广泛问题&租户法案1954年第II部分,不同型号支付型号,以及冠状病毒对市场的影响”.

我们只能推测,但作为任何审查的一部分,可能是政府将从法律委员会的2006年撤消没收的建议之中的情况。可以说,可以说是房东的最强大的补救措施,对房东的任何丧失权利的任何变化都不只是非常重要,而且非常有争议。

楼主可以做什么?

今天的消息让地主在知道那些没有挣扎的许多租户的艰难地位,这将认为这是他们许可的进一步延伸,而不是支付租金。然而,房东和租户应该记住,如果可以支付的租户只是拒绝支付租金,房东仍然可以向租户发出法院诉讼,以便不支付租金。