什么’S发生零售价格指数以及为什么?

保持它房地产

沿着 the November 2020 支出审查,政府和英国统计局(UKSA)已发表对最近关于改革的磋商的回应。磋商的结果指出了这一点“在最早的实际时间内全部满足RPI的缺点是UKSA政策”. 拟议的更改最早可以通过UKSA法律而实际更改将是2030年2月。

RPI被描述为英国消费者价格最大的衡量标准,在经济和财务合同中广泛使用。然而,在某种程度上,政府认为RPI具有许多缺点,更频繁地超过通货膨胀率。

什么 is changing and when?

作为通货膨胀的正式衡量标准,RPI用于各种目的,包括在指数挂钩的政府债券下计算利息和赎回支付。 如果RPI重新校准,那么这可能意味着在这些资产中投入大量投资的资金的较低回报。 鉴于此,校长现已确认,在2030年2月2030年2月的当前拟议日期之前,他不会同意改变RPI的方法,这是最后一个RPI联系的吉尔斯成熟。

这 change, when it happens, will bring the methods and data sources of the Consumer Prices Index (including owner occupiers’住房成本(CPIH))进入RPI。

什么 is the practical impact for real estate?

在房地产交易中,许多租金调整条款(和服务充电帽)是通过引用RPI索引链接。 这种租金审查方法特别受到销售和租赁和其他固定收入优惠的措施。

当用于计算RPI的配方被改变以使指数更加符合CPI时,这种变化的可能实际效果将减少租金的增加,以便它们与RPI增加增加。在期望RPI将谈判条款的缔约方不会欢迎这一变化,但其他人可能会争辩说,指数联系应该反映通货膨胀,并且用于计算RPI的公式不准确地进行。

此外,在某些合同中,即使在RPI方法中的物质变化之后,也会达成起草,从而有效地寻求保留原始计算方法,尽管这可能是如何实现的,但仍将看到这一点是多么简单和/或有争议。

与此同时,对于那些沉思进入新的指数挂钩交易的人,现在是一个暂停的时间,以便思考索引,如果合同’持续时间将超越 2030年2月,目前似乎肯定会改变。 索引链接不太可能被灭绝作为租赁隆起的适当方法,但选择指数和,也许,使用帽和衣领的使用现在将更加赘述。

 

由Jane Dockeray,Chris Somorjay和Ingrid Stables撰写

联系人
Jane Dockeray.
律师知识律师
伦敦
ingrid马厩
高级知识律师,房地产,伦敦
伦敦

 

该网站由Hogan Lovells Solutions Limited经营,其注册办事处是21个Holborn高架桥,伦敦,英国,EC1A 2Dy。 Hogan Lovells Solutions Limited是Hogan Lovells International LLP的全资子公司,但本身并不是一家律师事务所。有关Hogan Lovells Solutions Limited的更多详情,以及由Hogan Lovells International LLP,Hogan Lovells US LLP及其附属业务()的国际法律实践"霍根 Lovells."),请参阅我们的法律公告页面。© 2021 Hogan Lovells.

律师广告。结果不保证类似的结果。